testvova

Журнал для профессионалов
аптечного бизнеса

Информация только для медицинских и фармацевтических специалистов


АО «Спарго Технологии» выпустило «облачный» сервис «F3 TAIL – SaaS»

В начале февраля АО «Спарго Технологии» выпустило новое решение «F3 TAIL – SaaS», которое успешно прошло тестирование внутри компании. Функциональные особенности продукта позволяют владельцам аптечного бизнеса существенно снизить затраты, прежде всего на оборудование и системное программное обеспечение.

 

«F3 TAIL – SaaS» - это программное обеспечение с использованием «облачных» технологий, которое работает по принципу «тонкий клиент». Новые технологии позволяют обойтись без покупки мощных компьютеров и ОС Windows. Все ресурсоемкие бизнес-процессы и система товарного учета расположены в облаке, от аптеки требуется только установка кассы и рабочего места для заведующей (схема 1).  Для начала работы сотрудникам аптеки достаточно осуществить вход в систему через любой браузер, используя персональные логин и пароль. Касса работает на всех операционных системах, включая мобильные (Android, iOS). В случае потери связи с интернетом – отпуск товара продолжится в offline режиме, а при восстановлении соединения - подключается обратно в режим online.

 

Важным преимуществом  «F3 TAIL – SaaS» является отсутствие необходимости покупки «классической лицензии», доступ к работе с решением предоставляется по договору абонентского обслуживания на необходимое количество рабочих мест. Гибкость сервиса «F3 TAIL – SaaS» позволяет сделать переход на новую систему работы постепенным: часть аптек одной сети работает на «классическом» программном обеспечении, а другая часть переходит на «облако».

 

«Переход на облачные сервисы – это выигрышная стратегия, как для крупных сетей, так и для единичной аптеки. Для тех участников рынка, которые только планируют автоматизацию аптек — «облачный» сервис позволит снизить первоначальные затраты на автоматизацию, а для крупных сетевых игроков — станет гибким инструментом для масштабирования бизнеса, оптимизации рабочих процессов аптеки и затрат»  - комментирует Скребнев Борис, коммерческий директор АО «Спарго Технологии».

 

Источник: spargo.ru

Справка:

 

Портфель решений АО «Спарго Технологии», отечественного разработчика специализированных решений для автоматизации бизнес-процессов, является востребованными на фармацевтическом рынке на протяжении более чем 10 лет. АО «Спарго Технологии» входит в ГК «Протек».


Программа «F3 TAIL», следующее поколение после «еФарма2», предоставляет большой набор функциональных возможностей для автоматизации товарного учета и ассортиментного планирования фармацевтического бизнеса и розничной торговли, а все дополнительные сервисы для работы можно получить при помощи различных модулей. «F3 TAIL» - это ядро модульной системы, которое позволяет владельцам бизнеса получать именно тот функционал, который им необходим в настоящий момент. «F3 TAIL – SaaS»  - «облачное» решение для бизнеса с АРМ-кассира, который работает по принципу «тонкий клиент» (F3POS).

Вам могут понравиться другие статьи:

  • Выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо Весна 2019
    Пресс-релизы
    Выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо Весна 2019

    Подробнее
  • В 2018 году был отмечен один из самых низких показателей инфляции на ЛС
    Пресс-релизы
    В 2018 году был отмечен один из самых низких показателей инфляции на ЛС

    Подробнее
  • Клиенты АО «Спарго Технологии» смогут встретить изменение ставки НДС «во всеоружии»
    Пресс-релизы
    Клиенты АО «Спарго Технологии» смогут встретить изменение ставки НДС «во всеоружии»

    Подробнее
  • Новый образовательный проект для фармспециалистов
    Пресс-релизы
    Новый образовательный проект для фармспециалистов

    Обучающая онлайн-платформа позволит провизорам и фармацевтам совершенствовать свои профессиональные навыки в режиме онлайн.

    Подробнее
  • НДС 20%: как аптекам подготовиться к изменениям
    Пресс-релизы
    НДС 20%: как аптекам подготовиться к изменениям

    Повышение ставки НДС с 18 до 20 процентов, которое ожидается с 1 января 2019 года, вызывает ряд обоснованных вопросов у руководства аптек. Какую ставку применять при возврате товара поставщику?

    Подробнее

 
Если вы фармацевт, провизор, первостольник, специалист здравоохранения или медицинский работник наш журнал «Российские аптеки» для вас.
long distance moving адвокат по уголовным деламдетский фотограф