testvova

Журнал для профессионалов
аптечного бизнеса

Информация только для медицинских и фармацевтических специалистов


Дорогие коллеги, приглашаем вас к участию в онлайн-опросе!


Дорогие коллеги!



В настоящее время ГК «Ремедиум» проводит исследование, посвященное использованию маркетинга в аптеках России. Нам хотелось бы узнать вашу точку зрения об этой проблеме и пригласить вас к участию в онлайн-опросе «Маркетинг в аптечных учреждениях: взгляд провизора и фармацевта». Результаты опроса буду размещены на сайте ГК «Ремедиум» и на странице журнала «Российские Аптеки» в социальных сетях.





Мы работаем в соответствии с правилом соблюдения конфиденциальности. Опрос проводится в анонимной форме и не требует предоставления личных данных.


Если вы готовы принять участие в опросе, пожалуйста, пройдите по ссылке ниже: 
Маркетинг в аптечных учреждениях: взгляд провизора и фармацевта

 

Вам могут понравиться другие статьи:

  • Можно ли «взломать» организм?
    Подробности
    Можно ли «взломать» организм?

    Все течет, все изменяется, вот и на смену таинственным хакерам, воспетым во множестве фильмов, включая знаменитую «Матрицу», пришли биохакеры. 

    Подробнее
  • Пчелиная аптека
    Подробности
    Пчелиная аптека

    Мед и прополис, перга и маточное молочко – все эти натуральные и, безусловно, полезные продукты человечество использует очень давно. Что говорит современная наука о дарах трудолюбивых насекомых?

    Подробнее
  • Распечатайте мне таблетку
    Подробности
    Распечатайте мне таблетку

    Представьте себе будущее, в котором пациенту не нужно принимать разные лекарства несколько раз в день, достаточно всего одной таблетки утром – и все действующие вещества будут доставлены в свое время и в нужных дозах. 

    Подробнее
  • Подорожник большой: «след белого человека» в фармакологии
    Подробности
    Подорожник большой: «след белого человека» в фармакологии

    Одному из самых известных сорняков пришлось стать культурным растением. А все благодаря ценным действующим веществам, которые содержатся в его листьях.

    Подробнее
  • Менопауза: что важно знать?
    Подробности
    Менопауза: что важно знать?

    Менопауза – последняя менструация, она отражает окончательное прекращение менструальных циклов1–3. Первичная (естественная) менопауза связана с возрастными изменениями функции яичников. 

    Подробнее
  • Контрацепция постфактум
    Подробности
    Контрацепция постфактум

    В жизни много случайностей, незапланированный секс – одна из них. В том случае, если под рукой не оказалось никаких средств защиты или они внезапно подвели (например, порвался презерватив), в силу вступает «план Б».

    Подробнее

 
Если вы фармацевт, провизор, первостольник, специалист здравоохранения или медицинский работник наш журнал «Российские аптеки» для вас.
long distance moving адвокат по уголовным деламдетский фотограф