testvova

Журнал для профессионалов
аптечного бизнеса

Информация только для медицинских и фармацевтических специалистов


Дорогие коллеги, приглашаем вас к участию в онлайн-опросе!


Дорогие коллеги!



В настоящее время ГК «Ремедиум» проводит исследование, посвященное использованию маркетинга в аптеках России. Нам хотелось бы узнать вашу точку зрения об этой проблеме и пригласить вас к участию в онлайн-опросе «Маркетинг в аптечных учреждениях: взгляд провизора и фармацевта». Результаты опроса буду размещены на сайте ГК «Ремедиум» и на странице журнала «Российские Аптеки» в социальных сетях.





Мы работаем в соответствии с правилом соблюдения конфиденциальности. Опрос проводится в анонимной форме и не требует предоставления личных данных.


Если вы готовы принять участие в опросе, пожалуйста, пройдите по ссылке ниже: 
Маркетинг в аптечных учреждениях: взгляд провизора и фармацевта

 

Вам могут понравиться другие статьи:

  • Кто хочет жить вечно?
    Подробности
    Кто хочет жить вечно?

    Тема борьбы со старением и биохакерства не сходит со страниц соцсетей. Энтузиасты уже сейчас предлагают приобретать специальные устройства или наборы чудо-таблеток. А что делает в этом направлении официальная наука?

    Подробнее
  • Депрессия
    Подробности
    Депрессия

    Депрессия – не просто плохое настроение, а заболевание с четкой симптоматикой, которое характеризуется стойким пониженным настроением, ослаблением интересов, нарушением когнитивных функций и вегетативной симптоматикой, в т.ч. нарушением сна и аппетита.

    Подробнее
  • Чище не бывает!
    Подробности
    Чище не бывает!

    Эти средства справляются сразу с несколькими задачами: удаляют загрязнения, остатки макияжа и излишки кожного сала. Что можно порекомендовать?

    Подробнее
  • Гладкая как шелк
    Подробности
    Гладкая как шелк

    Зимой особый уход нужен не только лицу, но и телу. Пересушенный воздух помещений, отсутствие солнца, постоянное соприкосновение с одеждой приводит к шелушению, сухости, снижению тонуса, тусклому цвету кожи. Какие средства можно порекомендовать?

    Подробнее
  • Холод и простуда
    Подробности
    Холод и простуда

    Нельзя заболеть только из-за того, что недостаточно тепло одет или на улице слишком сильный мороз. Причиной недуга всегда становится инфекция, прорвавшаяся через иммунный барьер. Когда холодно, она распространяется активнее и ведет себя агрессивнее.

    Подробнее

 
Если вы фармацевт, провизор, первостольник, специалист здравоохранения или медицинский работник наш журнал «Российские аптеки» для вас.
long distance moving адвокат по уголовным деламдетский фотограф