Информация только для медицинских и фармацевтических специалистов

Звездный конкурс #CотексРосАптеки: отвечает Илья Авербух

Публикуем ответы на лучшие вопросы и поздравляем победителей.

Авторы лучших вопросов Илье Авербуху – Любовь Васильева, Маретта Мурадян, Марина Натареева – получают автограф звезды и подарок от компании «Сотекс». Еще семь участников мы решили поощрить за активность. Ольга Азарова, Фирюза Аскарова, Екатерина Корчикова, Татьяна Смолева, Татьяна Васильева, Наталия Альгешкина, Яна Щеголева также получают автограф Ильи.

Оставайтесь с нами, продолжайте копить баллы за активность в социальных сетях!
Впереди – новые этапы конкурса и сбор вопросов для звездных участников шоу Ильи Авербуха!

Любовь Васильева:  Где вы черпаете идеи для своих прекрасных номеров на льду?

Илья Авербух: Как правило, идея рождается от музыки, которую я выбираю для того или иного номера, мне нужно прежде всего решить, какой музыкальный ряд происходит. Музыка диктует настроение, диктует хореографию. А для льда требования к музыке особые. Внутри нее должна быть своя драматургия, взлеты, падения. Также, конечно, на идею сильно влияют те исполнители, для которых я ставлю тот или иной номер. Нужно учитывать, тяготеют ли они к лирическому настроению или им больше нравятся комические номера. Так что отдельно идею как таковую я никогда не придумываю: сначала – услышать музыку и увидеть, с кем предстоит работать.

Маретта Мурадян: Какое из ваших спортивных достижений для вас самое ценное?

Илья Авербух: Не так просто ответить, хотя кажется, что все понятно. Самыми главными, наверное, являются Олимпийские игры. Несмотря на то, что мы с Ириной* заняли второе место на Олимпиаде, для нас это был лучший на тот момент результат в карьере. Мы показали свое лучшее катание. Поэтому для меня Олимпиада, пусть это и не золотая медаль, а серебряная, является огромной победой. До этого нашим высшим достижением было только третье место. Ну и, конечно, победа на чемпионате мира в Японии, где мы подтвердили, что наш успех на Олимпиаде был не случаен. Это тоже очень важная для меня медаль.

*Ирина Лобачева

Марина Натареева: Илья, много ли еще интересных постановок нас ждет?

Илья Авербух: Никто не знает. В этом сезоне очередной, как любит выражаться молодежь, challenge: зимой на экраны выходит проект «Ледниковый период» в его классической интерпретации. Уже 4 года мы не возвращались к этой теме. Был проект «Ледниковый период: дети», где тоже было очень много творческих находок, но там мы работали с детьми-профессионалами. Сейчас мы возвращаемся к работе со звездами. Это, конечно, определенный вызов: справимся ли мы, найдем ли такое количество интересных постановок? Но чем сложнее задача, тем интереснее ее решать.


«Мы очень рады, что в это сложное время нам удается сохранять за собой право на проведение шоу, и благодарим нашего спонсора – отечественную фармацевтическую компанию «Сотекс», которая поддерживает нас уже не первый год».

Илья Авербух

Фото предоставлены Продюсерской компанией Ильи Авербуха