Top.Mail.Ru
АО «Спарго Технологии»: аптеки смогут экономить благодаря новому мобильному приложению F3 Mobile
Информация только для медицинских и фармацевтических специалистов      ok_icons_.jpg   tg_icons_.jpg   dy_icons_.jpg   vk_icons_.jpg

АО «Спарго Технологии»: аптеки смогут экономить благодаря новому мобильному приложению F3 Mobile

Компания АО «Спарго Технологии» выпустила новый программный продукт – мобильное приложения для аптек F3 Mobile. Установить приложение можно в App Store и Google Play. Решение помогает аптеке экономить: время на приёмку товара и сборку интернет – заказов; деньги на покупке сканеров и организации рабочего мест.


Пользователи F3 Mobile получают: сканер двумерных штрихкодов, который считывает коды Data Matrix и коды-агрегаты с упаковок SSCC, позволяет с удобством осуществить приёмку/отпуск товара. Приложение уже интегрировано с системой товарного учета F3 TAIL. В плане развития у приложения большой потенциал — прямо сейчас идет работа над возможностью формирования отчетов и важных уведомлений для владельцев бизнеса и сотрудников аптек, а также возможностью проведения инвентаризаций.


«Создавая первую, базовую версию мобильного приложение для аптек F3 Mobile, старались включить в него самые важные преимущества мобильных платформ для смартфонов. Которые помогут не просто автоматизировать, к примеру, приёмку товара, но и сделают эти важные процессы максимально быстрыми и удобными. Мы развиваемся вместе с нашими клиентами и прямо сейчас внедряем новый продукт в бизнес-процессы аптек. У мобильного ассистента огромный потенциал, который мы будем реализовывать поэтапно, с гибкой ценовой политикой, зависящей от выбранных функциональных возможностей в индивидуальных конфигурациях приложения» — комментирует Хечинашвили Георгий, генеральный директор АО «Спарго Технологии».


Приглашаем на бесплатный вебинар «Управление приемкой товара в аптеке через мобильное приложение F3 Mobile» 12.05.2022 в 15.00.


Специалисты АО «Спарго Технологии» расскажут о том, как новое приложение для смартфона F3 Mobile помогает аптекам сократить время на приемку товара и сборку интернет-заказов, а также сэкономить на покупке сканеров и организации рабочих мест.


Регистрация: Отправляйте письмо на vd_bryksina@spargo.ru или info@spargo.ru с темой «Хочу на вебинар» —обязательно укажите регион, телефон, название компании и должность. 


Остались вопросы?


Пишите: info@spargo.ru
Звоните: +7 (495) 232-41-61
Сайт: https://www.spargo.ru


Справка:

АО «Спарго Технологии» входит в ГК «Протек». Портфель решений отечественного разработчика специализированных решений для автоматизации бизнес-процессов востребован на фармацевтическом рынке на протяжении более 17 лет.


Программа «F3 TAIL», следующее поколение после «еФарма2», предоставляет большой набор функциональных возможностей для автоматизации товарного учета и ассортиментного планирования фармацевтического бизнеса и розничной торговли, а все дополнительные сервисы для работы можно получить при помощи различных модулей. «F3 TAIL» — это ядро модульной системы, которое позволяет владельцам бизнеса получать необходимый функционал, который им необходим в настоящий момент, отмечают в компании.


F3 Mobile — мобильное приложение для работы с товаром в аптеке/сканер для работы с приемкой товара на складе и инвентаризации. Приложение считывает коды Data Matrix и коды-агрегаты с упаковок SSCC.


 

Вам могут понравиться другие статьи:

Новое призовое задание конкурса #СотексОтвечает 2022 – викторина «Устойчивость в приоритете»
Пресс-релизы
Новое призовое задание конкурса #СотексОтвечает 2022 – викторина «Устойчивость в приоритете»

На финишную прямую выходит третий, завершающий этап конкурса #СотексОтвечает 2022.

Подробнее
Вебинар «Современная аптека»
Пресс-релизы
Вебинар «Современная аптека»

Приглашаем вас принять участие в образовательном вебинаре для специалистов аптек: фармацевтов и провизоров.

Подробнее
«F3 TAIL: Управление складом» в тандеме с «Dark store»: доставка и сборка быстрее
Пресс-релизы
«F3 TAIL: Управление складом» в тандеме с «Dark store»: доставка и сборка быстрее

Покупатели заказывают товары онлайн все чаще — рост запросов потребителей в категориях «онлайн-аптеки» составил + 803% по данным Google Trends, а это значит аптекам необходимо подстроиться под...

Подробнее
Как получить дополнительный доход аптеке
Пресс-релизы
Как получить дополнительный доход аптеке

Развить конкурентные преимущества и повысить финансовое благополучие – эти задачи постоянно стоят перед участниками фармрынка. Такие возможности им предоставляет коммуникационный и аналитический по...

Подробнее
Сервис, который выбирают аптеки – «PharmaDATA: управляемые отчеты»
Пресс-релизы
Сервис, который выбирают аптеки – «PharmaDATA: управляемые отчеты»

Узнайте, как получать вознаграждения за предоставление информации о закупках.

Подробнее
Если вы фармацевт, провизор, первостольник, специалист здравоохранения или медицинский работник наш журнал «Российские аптеки» для вас.