Информация только для медицинских и фармацевтических специалистов

АО «Спарго Технологии» выпустило программное решение «F3 BUS»: реальный опыт аптечной сети

АО «Спарго Технологии» постоянно расширяет спектр продуктов для онлайн-торговли аптек. Новое программное решение «F3 BUS», которое работает на базе «F3 TAIL», запущено в эксплуатацию осенью 2020. Функциональные возможности позволяет аптекам интегрироваться с маркетплейсами и различными интернет –площадками. В связке с ранее выпущенным кроссплатформенным решением «F3 POS», отвечающим за web-кассу, мобильный pos-терминал и курьерскую доставку, позволит получить комплексное решение для организации дистанционной торговли – от закупок до доставки. При этом каждый программный продукт – отвечает за свой функционал и может использоваться автономно. «Специалисты компании ежедневно исследуют рынок и потребности аптек. Комплексные решения, которые решают задачи бизнеса «под ключ» сегодня крайне востребованы. Поэтому в наших планах не только развитие программных продуктов, но и комплексных кроссплатформенных решений» - поясняет Хечинашвили Георгий, генеральный директор АО «Спарго Технологии».

Одними из первых клиентов стала компания АО «Новгородфармация», генеральный директор Тихонов Роман Владимирович, рассказывает об опыте использования программного решения «F3 BUS». «Мы начали активно использовать онлайн-сервисы (маркетплейсы и различные интернет-площадки) для размещения и заказа товаров. Для интеграции выбрали программный продукт АО «Спарго Технологии» - «F3 BUS», который помог нам организовать не только взаимодействие с самой площадкой, но и непосредственно с потребителями. Благодаря программе наши клиенты могут бронировать заказы на интернет - ресурсах, где размещены наши товары. Мы видим все операции в «одном окне» и осуществляем отпуск, согласно действующим требованиям законодательства. Это очень удобно и экономит массу времени за счет автоматизации и понятного интерфейса».

«Внедрение нового функционала значительно расширит инструментарий аптек для организации онлайн продаж. «F3 BUS» позволит увеличить рынок сбыта, расширить аудиторию за счет онлайн – покупателей, кроме того – это не только удобный сервис, но и необходимость для людей. Отлично этот продукт работает в тандеме с решением «F3 POS», которое также прошло тестирование внутри компании и активно используется в нескольких крупных аптечных сетях. Одной из главных задач, которую программа решает сегодня - реализация остатков сети без беспокойства об оперативном учете, а также возможность за короткий срок наладить работу бесперебойного цикла отпуска товара. Мы создали решения, которые способны практически полностью автоматизировать онлайн/офлайн торговлю в аптеке - от получения заказа до реализации покупателю» - отметил Хечинашвили Георгий, генеральный директор АО «Спарго Технологии».

Остались вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-41-61, info@spargo.ru

Источник: Автоматизация аптек и аптечных сетей АО «Спарго Технологии»

СПРАВКА

Портфель решений АО «Спарго Технологии», отечественного разработчика специализированных решений для автоматизации бизнес-процессов, является востребованным на фармацевтическом рынке на протяжении более 10 лет. АО «Спарго Технологии» входит в ГК «Протек».

Программа «F3 TAIL», следующее поколение после «еФарма2», предоставляет большой набор функциональных возможностей для автоматизации товарного учета и ассортиментного планирования фармацевтического бизнеса и розничной торговли, а все дополнительные сервисы для работы можно получить при помощи различных модулей. «F3 TAIL» – это ядро модульной системы, которое позволяет владельцам бизнеса получать именно тот функционал, который им необходим в настоящий момент.

«F3 BUS» - решение, объединяющее все необходимое для интеграции вашего бизнеса с маркетплейсами и площадками интернет-торговли. Это современный API-сервис для получения заказов через маркетплейсы, позволяет выйти на онлайн рынок без дополнительных затрат на собственный интернет-магазин.

«F3 POS» - решение, объединяющее все необходимое для организации работы web-кассы и курьерской службы.


Вам могут понравиться другие статьи:

«Сотекс» поможет двигаться без боли
Пресс-релизы
«Сотекс» поможет двигаться без боли

Недостаток знаний о правильном питании и здоровом образе жизни, а также о возможностях современной фармакотерапии – известные особенности пациентов старших возрастных групп.

Подробнее
Новые акции АО «Спарго Технологии»: «Маркировка под ключ» и «Сотри границы»
Пресс-релизы
Новые акции АО «Спарго Технологии»: «Маркировка под ключ» и «Сотри границы»

1 октября 2020 стартовали акции АО «Спарго Технологии»: «Маркировка под ключ» для новых клиентов и «Сотри границы» для действующих клиентов.

Подробнее
В аптеках появится первый препарат для лечения COVID19
Пресс-релизы
В аптеках появится первый препарат для лечения COVID19

Коронавир компании «Р-Фарм» - единственный зарегистрированный в России препарат фавипиравира с доказанной эффективностью в когорте амбулаторных пациентов.

Подробнее
Препараты «Сотекс» – теперь в новых упаковках!
Пресс-релизы
Препараты «Сотекс» – теперь в новых упаковках!

Российская фармацевтическая компания «Сотекс» сообщает об изменении дизайна упаковок большинства своих лекарственных препаратов.

Подробнее
Новый приказ для всех медработников!
Пресс-релизы
Новый приказ для всех медработников!

РАЗБИРАЕМСЯ!

Подробнее
Если вы фармацевт, провизор, первостольник, специалист здравоохранения или медицинский работник наш журнал «Российские аптеки» для вас.