Top.Mail.Ru
Препараты «Сотекс» – теперь в новых упаковках!
Информация только для медицинских и фармацевтических специалистов      ok_icons_.jpg   tg_icons_.jpg   dy_icons_.jpg   vk_icons_.jpg

Препараты «Сотекс» – теперь в новых упаковках!

Российская фармацевтическая компания «Сотекс» сообщает об изменении дизайна упаковок большинства своих лекарственных препаратов.


Новое дизайнерское решение отличают единая стилистика и современный подход, которые в полной мере отвечают актуальным принципам оформления фармацевтической продукции.


Центральное место на упаковке занимает логотип компании, он стал более заметным и узнаваемым.


В оформлении появились новые, практически значимые элементы:


  • Торцевая часть упаковки стала цветной, что позволяет сотруднику аптеки или медработнику легче найти нужный препарат на полке.

  • Дозировки и фасовки указаны на торцах таким образом, чтобы не нужно было переворачивать уже открытую упаковку ЛС для уточнения этой важной информации.

  • Для слабовидящих и слепых пациентов название и дозировка препаратов дублируются шрифтом Брайля.

Дополнительные элементы оформления и визуализации повышают удобство ориентирования для покупателя и снижают потенциальный риск, связанный с использованием лекарственных средств не по назначению либо в не рекомендованных дозировках. Повышая безопасность применения ЛС, новые упаковки препаратов компании «Сотекс» также значительно облегчают работу первостольников.


Препараты в новом оформлении будут замещать в аптеках упаковки старого образца постепенно. В переходный период в продаже могут находиться лекарства как в обновленном, так и в привычном, старом дизайне. Высокое качество препаратов «Сотекс», а также их состав, фасовки и дозировки остаются неизменными вне зависимости от вариантов оформления.


Новый дизайн упаковок лекарственных препаратов положительно отразится на их узнаваемости и будет способствовать укреплению имиджа компании «Сотекс» как производителя, который заботится о безопасности применения ЛС для пациентов и стремится облегчить работу врачам и фармспециалистам.

В продуктовом портфеле «Сотекс» более 150 позиций лекарственных препаратов, применяющихся в таких социально значимых терапевтических направлениях, как неврология, онкология, ревматология, нефрология, психоневрология и др. Лекарства российского производителя не уступают западным аналогам по качеству, но при этом более доступны по цене, что особенно важно для российских пациентов.

Хондрогард

Хондрогард©

Хондроитина сульфат, раствор для внутримышечного и внутрисуставного введения


Применяется в лечении дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов и позвоночника, для ускорения формирования костной мозоли при переломах. Уменьшает дегенеративные изменения в хрящевой ткани, ускоряет процессы ее восстановления, стимулирует синтез протеогликанов. Уменьшает болезненность и улучшает подвижность пораженных суставов.


Сустагард Артро

Сустагард Артро©

Глюкозамин, концентрат для приготовления раствора для внутримышечного введения в комплекте с растворителем


Применяется в лечении остеоартроза, остеохондроза, спондилоартроза. Стимулирует регенерацию хрящевой ткани, оказывает анаболическое, антикатаболическое, хондропротективное, противовоспалительное, анальгезирующее действия.


Церетон

Церетон©

Холина альфосцерат, капсулы


Применяется при когнитивных расстройствах различного происхождения, энцефалопатии, при коррекции последствий инсультов, травм головы, возрастных заболеваний. Способствует выделению холина в головном мозге. Улучшает кровоток и метаболические процессы в ЦНС.


Нейрокс

Нейрокс©

Этилметилгидроксипиридина сукцинат, таблетки


Применяется при хронических физических и умственных перегрузках, тревожных и других невротических расстройствах, энцефалопатии, цереброваскулярных заболеваниях. Оказывает антиоксидантное, мембранопротекторное, ноотропное, противосудорожное и анксиолитическое действие. Повышает резистентность ЦНС к широкому спектру повреждающих факторов. Теперь доступен в форме таблеток 125 мг №30 и №50.


Сергей Акопов

Журнал "Российские аптеки" №6, 2020

Вам могут понравиться другие статьи:

Аптекам: как экономить на лицензионной поддержке программного обеспечения и оборудования
Пресс-релизы
Аптекам: как экономить на лицензионной поддержке программного обеспечения и оборудования

Будущее за гибким программным обеспечением, которое сможет подстроиться под задачи любой сложности. Именно поэтому аптеки всё чаще выбирают облачные технологии и решения по подписке.

Подробнее
Новое призовое задание конкурса #СотексОтвечает 2022 – викторина «Устойчивость в приоритете»
Пресс-релизы
Новое призовое задание конкурса #СотексОтвечает 2022 – викторина «Устойчивость в приоритете»

На финишную прямую выходит третий, завершающий этап конкурса #СотексОтвечает 2022.

Подробнее
Вебинар «Современная аптека»
Пресс-релизы
Вебинар «Современная аптека»

Приглашаем вас принять участие в образовательном вебинаре для специалистов аптек: фармацевтов и провизоров.

Подробнее
«F3 TAIL: Управление складом» в тандеме с «Dark store»: доставка и сборка быстрее
Пресс-релизы
«F3 TAIL: Управление складом» в тандеме с «Dark store»: доставка и сборка быстрее

Покупатели заказывают товары онлайн все чаще — рост запросов потребителей в категориях «онлайн-аптеки» составил + 803% по данным Google Trends, а это значит аптекам необходимо подстроиться под...

Подробнее
АО «Спарго Технологии»: аптеки смогут экономить благодаря новому мобильному приложению F3 Mobile
Пресс-релизы
АО «Спарго Технологии»: аптеки смогут экономить благодаря новому мобильному приложению F3 Mobile

Компания АО «Спарго Технологии» выпустила новый программный продукт – мобильное приложения для аптек F3 Mobile. Установить приложение можно в App Store и Google Play. Решение помогает аптеке экономить...

Подробнее
Как получить дополнительный доход аптеке
Пресс-релизы
Как получить дополнительный доход аптеке

Развить конкурентные преимущества и повысить финансовое благополучие – эти задачи постоянно стоят перед участниками фармрынка. Такие возможности им предоставляет коммуникационный и аналитический по...

Подробнее
Если вы фармацевт, провизор, первостольник, специалист здравоохранения или медицинский работник наш журнал «Российские аптеки» для вас.