Top.Mail.Ru
Три кита онлайн-продаж в F3 POS: web-касса, мобильный pos-терминал и курьерская доставка. Как все это работает в аптеке?
Информация только для медицинских и фармацевтических специалистов       ok_icons_.jpg     tg_icons_.jpg    dy_icons_.jpg    vk_icons_.jpg

Три кита онлайн-продаж в F3 POS: web-касса, мобильный pos-терминал и курьерская доставка. Как все это работает в аптеке?

Кроссплатформенное решение F3 POS на базе F3 TAIL, разработки АО «Спарго Технологии», активно используется в нескольких крупных аптечных сетях РФ и успешно решает задачи организации дистанционной торговли – от закупок до доставки. Сегодня мы расскажем, как программа F3 POS работает в аптечной сети ООО «На здоровье» - Волгоград и какие задачи решает.


Генеральный директор Винокуров Г.А. рассказывает об опыте использования программного решения: «Мы давно работаем с командой «Спарго Технологии». Поэтому, когда возникла необходимость организации дистанционной торговли, в частности мобильного курьера, мы установили F3 POS. Решение обладает огромными возможностями, включает в себя организацию работы web-кассы, мобильного pos-терминала, курьерской доставки. Нам нравится, что поддерживаются все актуальные способы оплаты: терминал, QR-код, наличные деньги. Для нас важно, что система имеет различные уровни доступа для специалистов – можно открыть для курьера с покупателем ту информацию, которая необходима конкретно для его работы».


Плюсы подключения удаленных продаж лекарственных средств для аптеки:

  • Социальная работа с населением. Доставка ЛС средств до двери позволяет облегчить лечение малоподвижным пациентам.
  • Повышение выручки за счет услуг платной доставки.
  • Возможность адресной продажи за счет предварительного анализа бронирования.
  • Удержание и привлечение удаленных клиентов.
  • Экономия на компьютерной технике и аренде площади для открытия новых рабочих мест.
  • Предложения по дополнительным продажам могут быть проанализированы заранее.

Принципы POS-системы для курьера:

  • Чек набирается заранее на Интернет площадке или по телефону.
  • Соблюдаются налоговые правила: печать чека, он-лайн кассы, запрет возврата ЛС и др.
  • Курьер имеет доступ к прайс-листу аптеки и может проконсультировать о наличии ЛС и др.
  • Каждый чек является адресным и содержит информацию о заказчике.
  • Курьер может проконсультировать о товарах акселераторах (допродажи).
  • Для связи с БД аптек используется мобильная городская связь.
  • Для работы в интерфейсе кассы подойдет недорогая портативная техника с ОС, поддерживающей запуск браузера.

Больше подробностей: https://www.spargo.ru/programmy/mobilnaya-kassa-dlya-kurera

Актуальные акции: https://www.spargo.ru/programmy/акции/item/278-akciya-cloudy-sky-dlya-novih-klientov_-6-mesyacev-ispolzovaniya-po-super_cene-i-dopolnitelnoe-mesto-kassira-navsegda


Звоните: +7 (495) 232-41-61

Пишите: info@spargo.ru


СПРАВКА


Портфель решений АО «Спарго Технологии», отечественного разработчика специализированных решений для автоматизации бизнес-процессов, является востребованным на фармацевтическом рынке на протяжении более 10 лет. АО «Спарго Технологии» входит в ГК «Протек».


Программа F3 TAIL, следующее поколение после «еФарма2», предоставляет большой набор функциональных возможностей для автоматизации товарного учета и ассортиментного планирования фармацевтического бизнеса и розничной торговли, а все дополнительные сервисы для работы можно получить при помощи различных модулей. F3 TAIL – это ядро модульной системы, которое позволяет владельцам бизнеса получать именно тот функционал, который им необходим в настоящий момент.


F3 BUS - решение, объединяющее все необходимое для интеграции вашего бизнеса с маркетплейсами и площадками интернет-торговли. Это современный API-сервис для получения заказов через маркетплейсы, позволяет выйти на онлайн рынок без дополнительных затрат на собственный интернет-магазин.

F3 POS - решение, объединяющее все необходимое для организации работы web-кассы и курьерской службы.

Если вы фармацевт, провизор, первостольник, специалист здравоохранения или медицинский работник наш журнал «Российские аптеки» для вас.