Информация только для медицинских и фармацевтических специалистов

Анатомия успеха

Анатомия успеха
Долой отеки!

Не каждая женщина может похвастаться тонкими щиколотками и узкими коленями. И дело тут не в лишнем жире, а в задержке жидкости, которая предательски скапливается именно здесь. 

Анатомия успеха
Курс ваших акций

Маркетинговые мероприятия – один из самых востребованных инструментов по повышению продаж и привлечению покупателей. Однако их эффективность зачастую разочаровывает. Как сделать так, чтобы акции работали и приносили прибыль?

Анатомия успеха
Не работой единой

Весна – самое подходящее время для того, чтобы заняться своим здоровьем и физической формой. Но все ли мы делаем правильно? Вопросы возникают как у опытных спортсменов, так и у новичков. Некоторые из них мы адресовали нашему фитнес-тренеру.

Анатомия успеха
Чего хотят ваши покупатели?

В конкурентной борьбе всегда выигрывает тот, чьи предложения в наибольшей степени соответствуют потребительским запросам. Но  хорошо ли мы представляем, чего ждут от нас наши клиенты?

Анатомия успеха
Рецепт вашей уникальности

В борьбе за внимание покупателей всегда побеждает тот, кто умеет выделиться на фоне конкурентов. Сделать это можно разными способами. 

Анатомия успеха
Восстанавливаем форму!

Две недели праздничного загула наверняка отразились на вашей фигуре. Чтобы избавиться от лишних килограммов, придется поработать над собой!

Анатомия успеха
Следим за потоками покупателей

Управление покупательским спросом является одной из ключевых активностей, влияющих на эффективность работы аптеки. Но невозможно управлять тем, что нельзя сосчитать и измерить. Как это сделать? 

Анатомия успеха
5 идей для повышения продаж

Выделяйте лучшие места (прикассовая зона, полки на уровне глаз) для самых популярных средств. Покупатели не должны тратить много времени на их поиск. 

Анатомия успеха
6 сердечных советов

Беговые тренировки и лыжный спорт значительно улучшают функциональное состояние сердечно-сосудистой системы. Но как получить от занятий максимальную пользу?

Анатомия успеха
Выгодно аптеке

6 декабря в рамках 24-й международной специализированной выставки «Аптека-2017» состоялся мастер-класс «Российских аптек». Мероприятие порадовало представительным и разнообразным составом приглашенных экспертов. 

Анатомия успеха
Благодарим за участие!

В этом году мы познакомились с очень разными аптеками из многих регионов России. Вспоминаем наши публикации и дарим подарки  их героям!


Анатомия успеха
Как работает мотивация?

Что заставляет фармспециалистов выбирать именно вашу сеть? Существуют ли эффективные методики, позволяющие поддерживать их лояльность к работодателю? 

Анатомия успеха
Не сошлись характерами

С кем-то чувствуешь себя легко, сразу находишь общий язык. А с другими возникает напряжение, переходящее в стойкую антипатию. Что такое психологическая несовместимость и какую роль она играет в коллективе?

Анатомия успеха
12 способов снять стресс

Для того чтобы привести нервы в порядок, специалисты рекомендуют прогулки, сон, спорт и положительные эмоции. Но что делать, когда успокоиться нужно не отходя от рабочего места и на все про все есть лишь несколько минут?

Анатомия успеха
Все сумею, все смогу!

Многим хочется иметь красивое тело, но как же сложно заставить себя заниматься регулярно! Секретами мотивации делится Светлана Пугачева, чемпионка мира по фитнесу, которая уже несколько лет рассказывает нашим читателям о спорте и здоровом образе жизни.

Анатомия успеха
Как избежать осенней депрессии

Осенью в аптеках увеличивается число клиентов, ищущих средство от хандры и апатии. В преддверии всплеска сезонной депрессии давайте освежим память об этом заболевании.

Анатомия успеха
Безотказная аптека

Любой человек расстраивается и нервничает, когда нужной ему вещи нет в продаже. И решает больше никогда не ходить туда, где «вечно ничего не бывает». А что уж говорить об учреждении, в котором продаются жизненно важные препараты!

Анатомия успеха
В поисках половинки

Вы знакомитесь с новым человеком, вас влечет к нему, в голове уже рождаются планы о семье, и жизнь кажется безоблачной… Сколько раз это было? А потом вы понимали, что опять ошиблись. От чего же зависит совместимость людей?

Анатомия успеха
На работу — с радостью

Как защититься от профессионального выгорания

Анатомия успеха
Красивый ход

Значительную  часть прибыли создает косметика. Как стимулировать на нее спрос и увеличить продажи?

Анатомия успеха
За нами следят

Для того чтобы человек наконец-то всерьез занялся своим здоровьем, ему нужна мотивация. Болезнь на эту роль подходит плохо: все обещания, данные себе, быстро испаряются после выздоровления. 

Анатомия успеха
5 секретов эффективного совещания

Мало кто любит рабочие «пятиминутки», которые порой занимают не один час. И тем не менее они необходимы. В ваших силах сделать их продуктивными  и неутомительными.

Анатомия успеха
Надо худеть!

Сбросить лишние килограммы мечтают многие. Но на пути к этой цели есть большая преграда: стоит «ужать» свой рацион, как желудок начинает возмущенно урчать. Вы сдаетесь перед его требованиями – вес стоит на месте, мотивация снижается.

Анатомия успеха
Все бегут, бегут, бегут...

Лето – прекрасное время для занятий бегом на природе. Польза от них очевидна: тренируются сердечно-сосудистая система, мышцы ног, ягодиц, спины, сгорают лишние калории. Только как организовать свои занятия новичку?

Анатомия успеха
Как победить стресс

Полки уставлены успокоительными средствами… Но не побежишь же пить таблетку сразу после напряженного разговора с  посетителем или начальником. Есть ли способы  быстро погасить волнение?

Анатомия успеха
Идеально или никак

Где грань между весьма похвальным стремлением к совершенству и перфекционизмом – качеством, которое, скорее, осложняет нашу жизнь? И как правильно построить общение с таким человеком?  

Анатомия успеха
3 приема работы со скептиком

Общаться с клиентом, который сомневается в каждой мелочи и не доверяет никому, в том числе и самому себе, – дело непростое. Как распознать скептика и правильно построить консультацию?

Если вы фармацевт, провизор, первостольник, специалист здравоохранения или медицинский работник наш журнал «Российские аптеки» для вас.