Top.Mail.Ru
F3 TAIL Web сочетает в себе три важных драйвера для аптечного бизнеса: экономия, гибкость и безопасность
Информация только для медицинских и фармацевтических специалистов       ok_icons_.jpg     tg_icons_.jpg    dy_icons_.jpg    vk_icons_.jpg

F3 TAIL Web сочетает в себе три важных драйвера для аптечного бизнеса: экономия, гибкость и безопасность

Будущее товарного учета аптек в одном кроссплатформенном решении – F3 TAIL Web, разработки ведущей компании в области информационных технологий АО «Спарго Технологии». Спрос на облачные технологии продолжает стремительно расти – не оставайтесь в стороне от этой тенденции. F3 TAIL Web специально разработано для аптек, чтобы помочь им эффективно управлять бизнесом и гибко его масштабировать.


1. F3 TAIL Web – ПО отечественной разработки, включенное в Реестр российского программного обеспечения. Полное отсутствие зависимости программного обеспечения аптеки от зарубежных продуктов помогает сохранить управляемость бизнесом и гарантировать работоспособность ПО.


2. F3 TAIL Web – кроссплатформенное решение, работающее в том числе и на отечественных ОС и СУБД.


3. SaaS-модель. Позволяет не покупать программное обеспечение за полную стоимость, а лишь арендовать его на определенный срок. Фактически от аптеки требуется только установка кассы и рабочего места. Работать можно практически через любой браузер и на различных устройствах.


4. Решение легко интегрируется со всеми интернет–платформами. Помогает вам расширить клиентскую базу и повысить доходы за счет присутствия на маркетплейсах и интернет-площадках.


Как начать работу?


Начать работу просто


Узнайте еще больше:


Пишите: info@spargo.ru
Звоните: +7 (495) 232-41-61


Реклама. Данные о рекламодателе:
АО «Спарго Технологии»
ИНН 7722144124
ОГРН 9157746884825
Адрес: 127282, г. Москва, ул. Чермянская, д. 2, стр. 8


Если вы фармацевт, провизор, первостольник, специалист здравоохранения или медицинский работник наш журнал «Российские аптеки» для вас.