Информация только для медицинских и фармацевтических специалистов

Осенние радости





Каждый сезон среди уходовых средств появляется что-то новое, способное помочь нашей коже в определенное время года. Так и сейчас, осенью, появились интересные новинки, ждущие своего покупателя.




ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗАЩИТНОГО БАРЬЕРА КОЖИ. Сыворотка Samay, Sesderma

1. ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗАЩИТНОГО БАРЬЕРА КОЖИ. Сыворотка Samay, Sesderma. Смягчает, увлажняет, снимает воспаление и раздражение, повышает защитные свойства и оказывает антивозрастной эффект. Действующие вещества заключены в глицериновые капсулы и проникают внутрь, не оказывая негативного воздействия на чувствительную кожу и сохраняя все
полезные свойства.

2. ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ. Глубоко очищающая пенка для умывания, Eveline cosmetics. Ухаживает за жирной и комбинированной кожей лица. Удаляет излишки себума и загрязнения, предотвращает появление прыщей, выравнивает цвет кожи, подготавливая ее к дальнейшему уходу.
В составе: экстракты лайма, лимона и хлопка, сода и пребиотики.

3. ДЛЯ ЗОНЫ ВОКРУГ ГЛАЗ. Крем-контур для зоны вокруг глаз Samay, Sesderma. Корректирует признаки старения и усталости кожи вокруг глаз: морщинки, отечность, темные круги. Состав с пребиотиком, молочным протеином и биоретиноидами оказывает омолаживающее действие, восстанавливает защитный
барьер, увлажняет и успокаивает чувствительную кожу.

4. ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ. Очищающе-увлажняющая пенка для умывания, Eveline cosmetics. Бережно очищает и освежает, удаляет загрязнения, не раздражая и не высушивая даже самую чувствительную кожу. Интенсивно увлажняет, успокаивает, защищает от раздражений. Содержит алоэ вера, кокосовую воду, зеленый чай и комплекс пребиотиков.

ПРОТИВ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН. Дневной крем против пигментных пятен Vinoperfect, Caudalie

1. ПРОТИВ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН. Дневной крем против пигментных пятен Vinoperfect, Caudalie. Устраняет пигментные пятна независимо от того, какие факторы провоцировали их возникновение: солнце, акне, беременность. Выравнивает тон кожи, увлажняет, а благодаря светоотражающим частицам придает лицу сияющий цвет.

2. ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА… Антивозрастной крем Samay, Sesderma. Содержит масла ромашки, календулы, карите, миндаля, экстракты череды и бакучиола, а также олигосахарид альфа-глюкан, молочные протеины и биоретиноиды. Способствует интенсивному восстановлению кожных клеток, повышает их защитную функцию, снимает воспаление, увлажняет и  разглаживает морщинки.

3. ДЛЯ МУЖЧИН. Черное мыло для тела и волос 2 в 1, Natura Siberica. Многофункциональный продукт, который одинаково хорош в уходе как за телом, так и за волосами. Дикие сибирские травы в его составе очищают, дают антибактериальную защиту, способствуют повышению иммунитета и погружают в атмосферу настоящей сибирской бани.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Крем для рук Natural S.O.S. Hand Cream, Natura Siberica

1. ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Крем для рук Natural S.O.S. Hand Cream, Natura Siberica. Восстанавливает нежную кожу после воздействия агрессивных факторов, таких как частое мытье рук и использование антисептиков. Масло кедра питает и повышает иммунитет клеток. Масло облепихи заживляет, экстракты ромашки, алтея и тысячелистника успокаивают и восстанавливают кожный покров. Комплекс жирных кислот Омега 3-6-9 устраняет шелушение, а витамин Е запускает процессы регенерации кожи.

2. УВЛАЖНЕНИЕ. Тонизирующий мист для лица с экстрактами малины и базилика, SHINE IS. Нормализует гидробаланс кожи. Растительные экстракты малины и базилика тонизируют и повышают ее эластичность. Оказывает ангиопротекторное действие и выравнивает цвет лица.

3. УВЛАЖНЕНИЕ. Увлажняющий мист для лица с экстрактами грейпфрута и танжерина, SHINE IS. Обеспечивает долговременное увлажнение благодаря входящей в состав гиалуроновой кислоты. Экстракты цитрусовых регулируют работу сальных желез и сужают поры. Дарит приятный свежий аромат.

Екатерина Семенова

Журнал "Российские аптеки" №9, 2020

Вам могут понравиться другие статьи:

Разгон мифов вручную
Подробности
Разгон мифов вручную

Медики любят пошутить, с серьезным видом проводя самые настоящие научные исследования самых несерьезных заблуждений. Впрочем, менее ценными от этого результаты таких работ не становятся. Что же...

Подробнее
Уволить нельзя перевоспитать
Подробности
Уволить нельзя перевоспитать

Пожалуй, самая неприятная обязанность руководителя – увольнение сотрудников. Это крайняя мера, которой все стараются избегать, до последнего пытаясь решить или сгладить проблемы в коллективе. Н...

Подробнее
Подводные камни многозадачности
Подробности
Подводные камни многозадачности

Руководство любой коммерческой компании стремится снизить издержки. И аптечный бизнес здесь не исключение. 

Подробнее
У кожи тоже бывает стресс
Подробности
У кожи тоже бывает стресс

Длительное нахождение в помещении, нехватка солнечных лучей и кислорода, нерациональное питание, психологическое напряжение – все эти реалии, сопутствующие пандемии, несомненно, сказались на зд...

Подробнее
Где встретить золотую осень
Подробности
Где встретить золотую осень

Лето в этом году выдалось не туристическое, и многие любители путешествий хотели бы наверстать упущенное осенью. И хотя из-за продолжающейся пандемии возможности наши сильно ограничены, есть множес...

Подробнее
Если вы фармацевт, провизор, первостольник, специалист здравоохранения или медицинский работник наш журнал «Российские аптеки» для вас.