Информация только для медицинских и фармацевтических специалистов

Время дарить подарки

Как только вокруг становится больше блеска, а воздух пропитывается ароматом мандаринов, начинается квест: «Найти подарки всем-всем». Аптека давно уже не только про лекарства – это кладезь практичных презентов. Что предложить посетителям? Полезный чек-лист:

Для него: средства космецевтики, лечебные/профилактические шампуни, косметички для путешествий, маникюрные наборы, витаминные комплексы – для мужчин/спортсменов, гаджеты, например, ирригатор или электрическая зубная щетка.
 Для нее: средства космецевтики – крем-уходы для волос, маски, патчи, сыворотки; более универсальные варианты – гели для душа, кремы для тела, бальзамы для губ, термальные воды; аппараты для ухода за лицом и телом.
•  Родителям: диагностические приборы – тонометры, пульсоксиметры, глюкометры, электронные термометры; массажеры, массажные стельки, таблетницы, лечебные бальзамы, травяные сборы.
 Коллегам: ароматические лампы, наборы масел, соли и пены для ванн, ароматические саше, наборы для домашних спа-процедур, необычные чаи, например, гречишный или иван-чай.  

Заботу о близких можно выразить не только подарками, но и делами. Перед праздниками некогда болеть! При первых симптомах ОРВИ или гриппа порекомендуйте им АнвиМакс. АнвиМакс решит проблему плохого самочувствия: снимет боль, жар и ломоту в теле, облегчит першение в горле и заложенность носа. Но это еще не все, препарат борется с причиной болезни – вирусами, а также активирует иммунитет организма. 

Размещено на правах рекламы



Вам могут понравиться другие статьи:

Правила для волос
Подробности
Правила для волос

Кажется, что летом можно освободиться не только от лишней одежды, но и свести к минимуму использование косметических средств. 

Подробнее
Гастрономический туризм по-русски
Подробности
Гастрономический туризм по-русски

Отпускные цели могут быть разные. Например, вывезти ребенка на море. Подлечиться в санатории самим. Поездить по экскурсиям, познакомиться с достопримечательностями. 

Подробнее
Аптеки: от Ивана Грозного до наших дней
Подробности
Аптеки: от Ивана Грозного до наших дней

Правительство утвердило дату празднования Дня фармацевтического работника. Помимо Дня пионерии, 19 мая связано с открытием первой государевой аптеки в 1581 году, которая поначалу обслуживала толь...

Подробнее
Линия защиты
Подробности
Линия защиты

Даже в умеренном климате чрезмерное увлечение загаром может негативно отразиться на здоровье кожи. Предупреждайте об этом покупателей, предлагайте им защитить свою кожу и сохранить ее здоровье и мо...

Подробнее
Только спокойствие
Подробности
Только спокойствие

Для обладателей чувствительной кожи переход из зимы в лето становится настоящим испытанием. Перепады температур обостряют имеющиеся кожные проблемы: усиливается шелушение, появляется краснота, зуд, ощ...

Подробнее
Веяние весны
Подробности
Веяние весны

Весна снова вдохновляет всех на обновление, в том числе и на создание новых, актуальных косметических продуктов. С приходом тепла кожа требует легкого, увлажняющего и в то же время насыщенного вита...

Подробнее
Если вы фармацевт, провизор, первостольник, специалист здравоохранения или медицинский работник наш журнал «Российские аптеки» для вас.