Информация только для медицинских и фармацевтических специалистов

Время дарить подарки

Как только вокруг становится больше блеска, а воздух пропитывается ароматом мандаринов, начинается квест: «Найти подарки всем-всем». Аптека давно уже не только про лекарства – это кладезь практичных презентов. Что предложить посетителям? Полезный чек-лист:

Для него: средства космецевтики, лечебные/профилактические шампуни, косметички для путешествий, маникюрные наборы, витаминные комплексы – для мужчин/спортсменов, гаджеты, например, ирригатор или электрическая зубная щетка.
 Для нее: средства космецевтики – крем-уходы для волос, маски, патчи, сыворотки; более универсальные варианты – гели для душа, кремы для тела, бальзамы для губ, термальные воды; аппараты для ухода за лицом и телом.
•  Родителям: диагностические приборы – тонометры, пульсоксиметры, глюкометры, электронные термометры; массажеры, массажные стельки, таблетницы, лечебные бальзамы, травяные сборы.
 Коллегам: ароматические лампы, наборы масел, соли и пены для ванн, ароматические саше, наборы для домашних спа-процедур, необычные чаи, например, гречишный или иван-чай.  

Заботу о близких можно выразить не только подарками, но и делами. Перед праздниками некогда болеть! При первых симптомах ОРВИ или гриппа порекомендуйте им АнвиМакс. АнвиМакс решит проблему плохого самочувствия: снимет боль, жар и ломоту в теле, облегчит першение в горле и заложенность носа. Но это еще не все, препарат борется с причиной болезни – вирусами, а также активирует иммунитет организма. 

Размещено на правах рекламы



Вам могут понравиться другие статьи:

Пополнение для книжной полки
Подробности
Пополнение для книжной полки

Книги на медицинскую и околомедицинскую тематику выходят с завидной регулярностью. Издательства активно переводят зарубежные бестселлеры, отечественные врачи и ученые не отстают.

Подробнее
Цель – увлажнение!
Подробности
Цель – увлажнение!

Гиалуроновая кислота – один из самых часто встречающихся компонентов в увлажняющей косметике. Действительно ли она эффективна, как работает, в чем причина ее популярности – эти и другие вопросы поя...

Подробнее
Что посмотреть в Казани
Подробности
Что посмотреть в Казани

Пандемия продолжает работать стимулятором развития внутреннего туризма, плюс программа кешбэка так и манит съездить в очередной российский регион или город. Продолжаем обзор отечественных достоприм...

Подробнее
Что в тренде?
Подробности
Что в тренде?

В нашем обзоре – хиты года и новинки, которые могут войти в список самых популярных у покупателей косметических средств в новом сезоне. 

Подробнее
Летний уход
Подробности
Летний уход

Кожа требует питания и увлажнения независимо от времени года. Однако различия в составах и текстурах зимних и летних средств, конечно, есть. Помогите покупателям подобрать более легкие варианты...

Подробнее
Оральные контрацептивы – для женского здоровья
Подробности
Оральные контрацептивы – для женского здоровья

Современные пероральные противозачаточные средства не только надежно защищают от нежелательной беременности, но и проявляют ряд других эффектов, о которых порой приходится расска...

Подробнее
Если вы фармацевт, провизор, первостольник, специалист здравоохранения или медицинский работник наш журнал «Российские аптеки» для вас.