Информация только для медицинских и фармацевтических специалистов

Время дарить подарки

Как только вокруг становится больше блеска, а воздух пропитывается ароматом мандаринов, начинается квест: «Найти подарки всем-всем». Аптека давно уже не только про лекарства – это кладезь практичных презентов. Что предложить посетителям? Полезный чек-лист:

Для него: средства космецевтики, лечебные/профилактические шампуни, косметички для путешествий, маникюрные наборы, витаминные комплексы – для мужчин/спортсменов, гаджеты, например, ирригатор или электрическая зубная щетка.
 Для нее: средства космецевтики – крем-уходы для волос, маски, патчи, сыворотки; более универсальные варианты – гели для душа, кремы для тела, бальзамы для губ, термальные воды; аппараты для ухода за лицом и телом.
•  Родителям: диагностические приборы – тонометры, пульсоксиметры, глюкометры, электронные термометры; массажеры, массажные стельки, таблетницы, лечебные бальзамы, травяные сборы.
 Коллегам: ароматические лампы, наборы масел, соли и пены для ванн, ароматические саше, наборы для домашних спа-процедур, необычные чаи, например, гречишный или иван-чай.  

Заботу о близких можно выразить не только подарками, но и делами. Перед праздниками некогда болеть! При первых симптомах ОРВИ или гриппа порекомендуйте им АнвиМакс. АнвиМакс решит проблему плохого самочувствия: снимет боль, жар и ломоту в теле, облегчит першение в горле и заложенность носа. Но это еще не все, препарат борется с причиной болезни – вирусами, а также активирует иммунитет организма. 

Размещено на правах рекламы



Вам могут понравиться другие статьи:

Путь к гармонии
Подробности
Путь к гармонии

Спа-процедуры – это не только комплексный уход за лицом и телом на основе воды и натуральных ингредиентов, но и средство гармонизации общего самочувствия. 

Подробнее
Дефицитная профессия
Подробности
Дефицитная профессия

Недостаток квалифицированных сотрудников – постоянная проблема для большинства аптечных сетей. Решить ее в одночасье невозможно: необходим целый комплекс мероприятий, направленных на ...

Подробнее
Курс на интенсив
Подробности
Курс на интенсив

Быстро освежить внешний вид или активно воздействовать на проблему – задача концентрированных средств интенсивного действия. Среди покупателей наверняка найдутся те, кому нужно именно это.

Подробнее
Витаминные согревающие напитки
Подробности
Витаминные согревающие напитки

Зимой хочется совместить приятное с полезным: выпить не просто нечто вкусное и теплое, но и добавляющее сил в противостоянии всем простудам сразу. Фруктово-ягодные настои и отвары подходят для этог...

Подробнее
Подарок с пользой
Подробности
Подарок с пользой

Всегда приятно получать подарки, пусть даже совсем небольшие, а когда они еще и приносят пользу – приятно вдвойне! Предложите покупателям косметические новинки или универсальные средства, которые с...

Подробнее
В погоне за северным сиянием
Подробности
В погоне за северным сиянием

Пандемия продолжает рушить планы, но на Новый год хочется сказки. Хотя бы на несколько дней. Ну и что же более сказочного можно найти, чем северное сияние. В нашей стране есть как минимум пять мест...

Подробнее
Если вы фармацевт, провизор, первостольник, специалист здравоохранения или медицинский работник наш журнал «Российские аптеки» для вас.