Информация только для медицинских и фармацевтических специалистов

Зимние радости

Декабрь не просто зимний месяц, когда коже требуется особый уход, но и преддверие главного праздника в году, когда хочется выглядеть особенно хорошо. В нашем обзоре – самые интересные новинки, которые помогут достичь этой цели.


1. Крем-пенка для умывания восстанавливающая Sespanthenol, Sesderma. Глубоко очищает кожу, не вызывая раздражений, и способствует ее естественной регенерации. Пантенол, сульфат меди, янтарная, глицирретиновая и гиалуроновая кислоты в составе средства успокаивают, снимают жжение, защищают и восстанавливают кожу. Предназначена для чувствительной и поврежденной кожи. Подходит для очищения кожи после дерматологических процедур и татуировок.


2. Лосьон для рук и тела Corrector, «Квартет Здоровья». Комплекс природных масел интенсивно питает и увлажняет кожу, делая ее мягкой и эластичной. Жидкокристаллическая основа, созданная на эфирах масла косточки абрикоса, поддерживает естественную целостность кожного барьера и усиливает проникновение активных веществ в кожу.


3. Мягкий очищающий гель Xemose Syndet, Uriage. Деликатно очищает кожу, предупреждает появление сухости, стянутости, раздражений и других нежелательных эффектов при умывании жесткой водой. Успокаивает, увлажняет и восстанавливает сухую и склонную к атопии кожу. Легко пенится и подходит для ежедневного применения и взрослым и детям.


beauty.jpg


4. SOS-крем восстанавливающий АEVIT by Librederm. Масло карите и витамины А и Е в составе эффективно борются с сухостью кожи лица и тела. Крем глубоко увлажняет, восстанавливает барьерные функции кожи, предотвращая потерю влаги, успокаивает, избавляет от ощущения стянутости.


5. Биоармирующие патчи для кожи вокруг глаз Mezolux, Librederm. Гидрогелевые золотые патчи снимают отечность вокруг глаз даже при чувствительной коже. Препятствуют преждевременному старению кожи, сокращают морщины и следы усталости. Содержат красные морские водоросли, коллаген и гиалуроновую кислоту.


beauty2.jpg

 

1. Дневной и ночной кремы «Энергия молодости» 65+, Nivea. Уникальные антивозрастные новинки с эффектом контуринга. Подтягивают кожу и улучшают контуры лица. Благодаря инновационной формуле с экстрактом сои, маслом жожоба, гидрамином и провитамином B5, восстанавливающей работу клеток кожи, даже самые глубокие морщины станут заметно меньше.


2. Антиперспирант Ultra Carbon, Nivea Men. Придает ощущение свежести на весь день! Не оставляет белых следов на черной одежде, обладает антибактериальным эффектом, защищает от пота и запаха в течение 48 часов. Обладает пряным древесным ароматом. Представлен в двух форматах: шариковый и спрей.


3. Муссы для душа Hello Winter «Персиковое суфле» и Warm Hugs «Ванильная карамель», Nivea. Лимитированная зимняя коллекция шелковых муссов для душа деликатно ухаживает за кожей и дарит ощущение обновления. Средства обладают легкой воздушной текстурой, создают густую пену и делают кожу гладкой и нежной. Сладкие манящие ароматы долго остаются на коже.


4. Согревающий крем для ног «Носочек над камином», Organic Kitchen. Согревает ноги в холодные зимние вечера и погружает в уютную домашнюю атмосферу. Анис дарит сладкий аромат, экстракт гвоздики придает коже эластичность, а цедра апельсина делает ее нежной.


5. Густой защитный крем для тела «Добрый северный олень», Organic Kitchen. Спасает от ветра и мороза. Густое ароматное масло какао смягчает и защищает кожу, а масло органической северной морошки насыщает витаминами, возвращая ей упругость и эластичность.


6. Блестящая маска для лица «Золотые конфетти», Organic Kitchen. Придает коже сияние и делает ее будто светящейся изнутри. Масло жожоба выравнивает тон и цвет лица, делает кожу эластичной и упругой. Японская мушмула насыщает витаминами и антиоксидантами.

 

beauty3.jpg

 

1. Скульптурирующий крем Sexy Scultpting cream, Romanovamakeup. Легко наносится, не оставляя пятен и полосок и создавая естественный эффект усиления теней. Лицо становится более точеным, а линии контура – более четкими. На первый взгляд насыщенный, крем на самом деле малопигментированный и ложится на кожу полупрозрачным, деликатным слоем, словно растворяясь в ней.


2. Гель для душа из лимитированной коллекции Forest Harmony, Weleda. Не сушит кожу, заботясь о ее бережном очищении и увлажнении, благодаря маслу семян кунжута – природного источника антиоксидантов, обогащенного витамином E и ненасыщенными жирными кислотами. Обладает свежим древесным ароматом сибирской и белой сосны с легкими нотами лавандина.


3. Золотая антицеллюлитная моделирующая сыворотка Slim Extreme 4D, Eveline Cosmetics. Стимулирует сжигание жировых клеток и совершенствует силуэт. Активизирует микроциркуляцию, выводит токсины, разглаживает кожу, уменьшая проявления целлюлита. Обогащена золотом, гиалуроновой кислотой, стволовыми клетками растений, аргановым маслом, витаминами, экстрактами морских водорослей и гинкго билоба.


4. Крем для рук против пигментных пятен Vinoperfect, Caudalie. Сочетает в себе силу виниферина и белого пиона, которые снижают проявление темных пятен. Формула с высоким содержанием масла авокадо и карите активно питает и восстанавливает кожу рук в течение всего дня. Обладает нежным ароматом апельсина, нероли и листьев лимонного дерева.


5. Увлажняющая пузырьковая маска Bubble Face Mask, Eveline Сosmetics. Обогащена зеленым чаем, аллантоином и грейпфрутом. Прекрасно освежает кожу, интенсивно разглаживает ее рельеф, выводит токсины и устраняет сухость, делая кожу увлажненной и сияющей.


6. Палетка теней для век Charming Mocha, Eveline Сosmetics. Двенадцать сильно пигментированных теней для век помогут выполнить любой макияж, от экстравагантного smoky eyes до естественного дневного. В набор входит двухсторонняя профессиональная кисточка, форма которой позволяет аккуратно наносить тени на веки.


Екатерина Семенова

Журнал "Российские аптеки" №12, 2019

Вам могут понравиться другие статьи:

Путь к гармонии
Подробности
Путь к гармонии

Спа-процедуры – это не только комплексный уход за лицом и телом на основе воды и натуральных ингредиентов, но и средство гармонизации общего самочувствия. 

Подробнее
Дефицитная профессия
Подробности
Дефицитная профессия

Недостаток квалифицированных сотрудников – постоянная проблема для большинства аптечных сетей. Решить ее в одночасье невозможно: необходим целый комплекс мероприятий, направленных на ...

Подробнее
Курс на интенсив
Подробности
Курс на интенсив

Быстро освежить внешний вид или активно воздействовать на проблему – задача концентрированных средств интенсивного действия. Среди покупателей наверняка найдутся те, кому нужно именно это.

Подробнее
Витаминные согревающие напитки
Подробности
Витаминные согревающие напитки

Зимой хочется совместить приятное с полезным: выпить не просто нечто вкусное и теплое, но и добавляющее сил в противостоянии всем простудам сразу. Фруктово-ягодные настои и отвары подходят для этог...

Подробнее
Подарок с пользой
Подробности
Подарок с пользой

Всегда приятно получать подарки, пусть даже совсем небольшие, а когда они еще и приносят пользу – приятно вдвойне! Предложите покупателям косметические новинки или универсальные средства, которые с...

Подробнее
В погоне за северным сиянием
Подробности
В погоне за северным сиянием

Пандемия продолжает рушить планы, но на Новый год хочется сказки. Хотя бы на несколько дней. Ну и что же более сказочного можно найти, чем северное сияние. В нашей стране есть как минимум пять мест...

Подробнее
Если вы фармацевт, провизор, первостольник, специалист здравоохранения или медицинский работник наш журнал «Российские аптеки» для вас.