Top.Mail.Ru
Анатомия успеха
Информация только для медицинских и фармацевтических специалистов       ok_icons_.jpg     tg_icons_.jpg    dy_icons_.jpg    vk_icons_.jpg

Анатомия успеха

Анатомия успеха
Психологическая поддержка для первостольника

Моя мама – фармацевт, и я хорошо помню, как она тревожилась, если с клиентами возникали конфликты. В моей первой статье для «Российских аптек» я хочу рассказать о том, как бороться со стрессом, заработанным в течение дня, и что делать для того, чтобы обезопасить домашних от его проявлений.

Анатомия успеха
Женщины, которые меня покорили

«Читая исторические очерки о медицинских открытиях, сделанных хотя бы лет 50 назад, я всегда поражаюсь, какую огромную роль в них сыграли женщины и как мало об этом говорят. Я попробую внести скромный вклад в восстановление справедливости и рассказать об ученых дамах, чей вклад в науку оказался незаслуженно забыт.»

Анатомия успеха
Поднимаем продажи пробиотиков

Наш аптечный пункт расположен в здании супермаркета, и люди обычно приходят к нам за препаратами первой необходимости – обезболивающие, антисептики, средства от насморка и т.п. 

Анатомия успеха
Алло, тренер на связи!

От читательниц, которые хотят поддерживать хорошую форму, в редакцию поступает немало вопросов. На самые актуальные, ведь остается не так много времени до начала сезона коротких юбок и купальников, ответим сегодня.

Анатомия успеха
Как поднять продажи БАД для здоровья сердца

Часто ли вы советуете покупателям добавки для заботы о главной мышце организма? А ведь ситуаций, в которых это более чем уместно, довольно много! Простая схема позволит поставить инициативные рекомендации «сердечных» БАД на поток.

Анатомия успеха
Весенние советы

Формируя «противопростудную» покупательскую корзину, учитывайте сочетание и количество симптомов. Если они однородны, их немного (кашель и боль в горле), предложите 1–2 ЛС точечного действия, если простуда наступает «по всем фронтам» – лучше выбрать комбинированный препарат.

Анатомия успеха
Даешь позитив, или Радость в жизни фармацевта

Каждый год мы с нетерпением ждем рождественских каникул, но они пролетают как один миг, и снова наступают серые аптечные будни с их стандартными проблемами. Конечно, от этого никуда не деться, но вполне можно научиться видеть в них не очередное препятствие, а новую возможность.

Анатомия успеха
Меняем жизнь к лучшему!

Новый год – прекрасный повод перейти на здоровое питание, втиснуть в ежедневную рутину тренировки или заняться уходом за кожей, чтобы стать стройнее, сильнее и красивее.

Анатомия успеха
Хорошая зарядка в плохую погоду

В декабре, когда вокруг слякоть и снег, заниматься на улице бывает непросто, а порой и невозможно. Мы подобрали комплекс упражнений, который заменит тренировку на свежем воздухе.

Анатомия успеха
Правила выживания для первостольника

Дыхательные практики не только стимулируют работу легких, носоглотки и диафрагмы, но и поднимают настроение и даже омолаживают. Познакомимся поближе с самыми популярными техниками.

Анатомия успеха
Вдох глубокий, руки шире

Дыхательные практики не только стимулируют работу легких, носоглотки и диафрагмы, но и поднимают настроение и даже омолаживают. Познакомимся поближе с самыми популярными техниками.

Анатомия успеха
Берегите первостольника!

Если утром с радостью идти на работу, а вечером торопиться домой – это счастье. А вот когда воодушевление возникает только к концу рабочего дня – это, возможно, эмоциональное выгорание.

Анатомия успеха
Знания, которые мы получаем

За банальными словами «профессиональный рост» на самом деле стоит успешность, уважение коллег и клиентов и, в конце концов, самооценка. 

Анатомия успеха
Чтобы новая работа стала любимой

Приходя в незнакомый коллектив, хочется произвести хорошее впечатление и на коллег, и на руководителя. Как завоевать их уважение и о чем помнить с первых дней работы?

Анатомия успеха
Осенние игры

История волейбола началась в 1895 году, когда спортивный инструктор из штата Массачусетс Уильям Морган решил объединить элементы баскетбола, гандбола и тенниса. 



Анатомия успеха
Волшебная сила йоги

Число последователей одной из древнейших практик в мире, уже достигшее 300 млн, продолжает расти. Мы подобрали несколько простых упражнений, которые помогут и вам сделать первые шаги в йоге.

Анатомия успеха
Вне возраста

Давно прошли те времена, когда человек, выходя на пенсию, переставал работать и фактически выпадал из социума.

Анатомия успеха
7 шагов к новому сезону

Лето позади, и фармспециалистов ждет традиционный всплеск покупательской активности. Осталось совсем немного времени, чтобы подготовиться к повышению трафика и новым запросам.

Анатомия успеха
Настраиваемся на рабочий лад

Хорошая новость: несмотря ни на что, отдых все-таки состоялся. Новость менее оптимистичная – нас ждет сложный возврат к трудовым будням. Впрочем, если следовать нашим простым советам, можно погрузиться в работу гармонично.

Анатомия успеха
7 секретов управления в непростые времена

Еще вчера все было отлично, а сегодня на вашу компанию свалились проблемы. И пока вы переживаете шторм и ищете путь в тихую гавань, самое время позаботиться о том, чтобы отношения в коллективе пострадали как можно меньше. Что стоит сделать в первую очередь?

Анатомия успеха
Чтоб летом ходить в шортах!

Вот и пришло настоящее тепло, плотные джинсы, из которых мы не вылезали больше полугода, можно забросить в шкаф и достать из его недр что-то тоненькое и коротенькое. Но готовы ли мы явить миру подтянутые ноги? Если вы до сих пор не вошли в форму, не беда: мы подготовили курс упражнений, который поможет быстро привести тело в порядок.

Анатомия успеха
Тактика консультирования: от клиента – до продажи

Индивидуальный подход к каждому покупателю – одна из важных составляющих успеха. Но есть несколько групп посетителей, которых объединяют общие потребности и особенности, и работу с ними уместно выстраивать на единых принципах.

Анатомия успеха
Наш друг велосипед

Весенние тренировки на улице лучше всего пробуждают организм от зимней спячки. А потому пора доставать из гаражей двухколесный транспорт, надевать шлемы – и вперед, в парки и на дорожки.

Анатомия успеха
И в службу, и в дружбу

Большую часть нашей жизни мы проводим на работе, и львиная доля ежедневного общения приходится на коллег. И хорошо бы, чтобы оно приносило радость.

Анатомия успеха
Возражение как этап продажи

Фармспециалистам приходится сталкиваться с сомнениями клиента регулярно, изо дня в день. Но не стоит их рассматривать как отказ от покупки. Напротив, вопросы покупателя, пусть и выражающие недоверие, – повод продолжить диалог и довести его до успешной продажи. Разберем основные виды возражений и варианты ответов на них.

Анатомия успеха
Не выходя из дома

Лето не за горами, уже давно пора восстанавливать форму, но из-за весенней хандры активные тренировки в зале или на улице постоянно откладываются? Мы предлагаем компромиссное решение – домашняя гимнастика, простая и доступная каждому.

Анатомия успеха
Паника в атаке

На ровном месте вдруг накрывает волной страха, сердце начинает бешено биться, не хватает воздуха, пробивает потом, голова кружится… При этом реальных причин бояться нет. Что случилось?

Если вы фармацевт, провизор, первостольник, специалист здравоохранения или медицинский работник наш журнал «Российские аптеки» для вас.