Информация только для медицинских и фармацевтических специалистов

Фармкласс

Фармкласс
Есть контакт!

Линзам, которые вставляются не в оправу, а непосредственно в глазную щель, – более ста лет.

Фармкласс
Бета-блокаторы: скромные спасители человечества

Эта группа лекарств, не будучи на слуху у широкой публики, уже много десятилетий подряд уверенно занимает место в списке препаратов-бестселлеров.

Фармкласс
10 фактов о НПВС

Нестероидные противовоспалительные средства (НПВС) широко применяются в клинической практике, причем многие из них можно купить без рецепта.

Фармкласс
Спасительные красители

Когда мы говорим об антибактериальных препаратах, первыми на ум приходят антибиотики – солидные, серьезные, с миллионами в графе «дозировка».

Фармкласс
Школа фармаколога: крапивница

Крапивница — заболевание, характеризующееся появлением на коже волдырной сыпи, похожей на следы от ожогов крапивой.

Фармкласс
Фитоазбука: щитовидная железа

Сегодня в рамках нашей постоянной рубрики «Фитоазбука» мы рассмотрим, каким арсеналом обладает фитотерапия для комплексного лечения заболеваний щитовидной железы.

Фармкласс
Когда ребенку нужны витамины

Детский организм быстро растет и развивается, поэтому важно, чтобы питание ребенка было разнообразным и содержало все необходимые витамины и микроэлементы.

Фармкласс
Наставничество - результативный метод удержания и мотивации персонала

В последнее время тема наставничества все чаще включается в расписание тренингов многих компаний, предлагающих такого рода услуги.

Если вы фармацевт, провизор, первостольник, специалист здравоохранения или медицинский работник наш журнал «Российские аптеки» для вас.